Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Tk - Spinat, aufgetaut und gut ausgedrĂĽckt | 250 g | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Feta | 75 g | 
| Salz | etwas | 
| Ă–l fĂĽr die Pfanne | etwas | 
| Blätterteig, aufgetaut | 2 Lagen | 
| Ei mit etwas Milch verquirlt | 1 | 
Zubereitung
- 1. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin leicht anbraten. - 2. Spinat zugeben und erwärmen. - 3. Mit Salz abschmecken, alles gut verrühren und in eine Schüssel geben. - 4. Eine Lage Blätterteig ausbreiten, der Länge nach halbieren und etwas ausrollen. - 5. Die Streifen sollen so breit genug sein, dass man sie der Länge nach zweimal zusammenrollen kann. - 6. Etwas von der Füllung auf dem Blätterteigstreifen verteilen. - 7. Den Feta darüber bröseln, eine Seite darüberschlagen, die andere mit der Ei-Milchmischung bestreichen und ebenfalls aufrollen und zusammenkleben. - 8. Rolle mit der Naht nach unten legen und oben mit der Ei-Milchmischung bestreichen. - 9. Rolle in kleine Stückchen schneiden und die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. - 10. Mit dem restlichen Blätterteig und der restlichen Füllung genaso verfahren. - 11. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 20 - 25 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 





















Kommentare zu „Pikante Blätterteigröllchen“