Feta-Oliven-Brot

Rezept: Feta-Oliven-Brot
2 Brote à 10-12 Scheiben
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2 Brote à 10-12 Scheiben
00:45
9
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Packung
Brotbackmischung Bauernbrot, mit Hefe
3 Zweige
Rosmarin
400 g
Fetakäse
50 g
schwarze Oliven ohne stein
5 EL
Olivenöl
Pfeffer
etwas Mehl
Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
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ZUBEREITUNG
Feta-Oliven-Brot

1
330 ml lauwarmes Wasser und Brotbackmischung mit dem Knethaken zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Rosmarin waschen und die Nadeln von 1 Zweig abzupfen, hacken. Fetakäse zerbröckeln. Mit gehacktem Rosmarin, Oliven und Öl mischen.
2
Teig auf etwas Mehl kurz durchkneten. Halbieren. Zu 2 Quadraten (ca. 26x26 cm) ausrollen. Von jedem Quadrat zwei gegenüberliegende Seiten jeweils 2 x zur Mitte hin einschlagen, dabei in der Mitte einen 8-10 cm breiten Streifen frei lassen.
3
Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Käsemischung füllen. Jeweils 1 Zweig Rosmarin darauflegen. Brote zugedeckt nochmals ca. 20-30 Minuten gehen lassen.
4
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 30-40 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten Temperatur auf 200°C herunterschalten. Brote auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Feta-Oliven-Brot

   NicoleVoll
Das werde ich definitiv versuchen
Benutzerbild von anu001
   anu001
toll zum grillen und das machen wir das ganze jahr 5*****
   mialuca
sieht super lecker aus ! 5 *chen von mir!!!!!!!
   nety77
eine geile idee danke 5 von mir
   steinhudermeer
Werde ich mal aus probieren,hört sich sehr gut an.

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