Zutaten für 8 Personen
| Brotbackmischung Bauernbrot, mit Hefe | 1 Paket |
| Rosmarin | 3 Zweige |
| Feta | 400 g |
| schwarze Oliven ohne Stein | 50 g |
| Olivenöl extra vergine | 5 EL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Mehl | etwas |
| Backpapier | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. 330 ml lauwarmes Wasser und Brotbackmischung mit dem Knethaken zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen. Rosmarin waschen und die Nadeln von 1 Zweig abzupfen, hacken. Fetakäse zerbröckeln. Mit gehacktem Rosmarin, Oliven und Öl mischen.
2. Teig auf etwas Mehl kurz durchkneten. Halbieren. Zu 2 Quadraten (ca. 26x26 cm) ausrollen. Von jedem Quadrat zwei gegenüberliegende Seiten jeweils 2 x zur Mitte hin einschlagen, dabei in der Mitte einen 8-10 cm breiten Streifen frei lassen.
3. Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Käsemischung füllen. Jeweils 1 Zweig Rosmarin darauflegen. Brote zugedeckt nochmals ca. 20-30 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 30-40 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten Temperatur auf 200°C herunterschalten. Brote auskühlen lassen.
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vom



















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