Blätterteig-Lasagne

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Blätterteig 3 Rollen
Eigelb 1
Zucker braun 3 EL
Zimt 1 Teelöffel
Tortencreme-Vanille 2 Päckchen
gemischte Beeren TK 600 g

Zubereitung

1.Den Backofen vorheizen. Zwei Rollen Blätterteig je auf ein Backblech ausrollen mit einer Gabel mehrmals einstechen und nach Anweisung backen. Die dritte Rolle ebenfalls auf einem Blech ausrollen in 15 gleichgroße Stücke vorschneiden mit dem Eigelb bestreichen. Den Zucker mit dem Zimt mischen und auf den Teigstücken gleichmäßig verteilen und backen.

2.Die Creme nach Anleitung zubereiten und mit den aufgetauten Beeren mischen. Die zwei ganzen Teigplatten mit einem gleichgroßen Brett etwas zusammen drücken (gehen beim backen auf) auf die unterste Platte die hälfte der Creme streichen, die nächste Platte darauf setzen und mit der restlichen Creme bestreichen. Dann die vorgeschnittenen Deckel aufsetzen und nachschneiden. Bis zum Servieren kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Lasagne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Lasagne“