Schinken-Käse Röllchen

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 2 Päckchen
Bergkäse 300 g
Schinken gekocht 300 g
Eigelb 3 Stück
Petersilie gehackt 3 EL
Zwiebel gehackt 3 EL
Pfeffer 3 Messerspitze
Oregano getrocknet 3 Messerspitze
Eigelb 2 Stück
Milch etwas

Zubereitung

Als erstes den Blätterteig auftauen lassen.In der Zwischenzeit für die Füllung den Bergkäse reiben und den Schinken würfeln,mit dem Eigelb der Petersilie und der Zwiebel sowie Pfeffer und Oregano mischen.Die Teigplatten mit dem Wellholz um ca 2cm vergrößern ,halbieren und die Füllung Esslöffel weise darauf verteilen,einrollen und die Seiten fest zusammendrücken.Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die 2 Eigelbe mit etwas Milch verrühren und die Röllchen damit bestreichen.bei 200C 12-15 Minuten backen.Warm und Kalt ein Genuss!!Lasst es euch schmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Käse Röllchen“