1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse Röllchen

Schinken-Käse Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Päckchen
Bergkäse300 g
Schinken gekocht300 g
Eigelb3 Stück
Petersilie gehackt3 EL
Zwiebel gehackt3 EL
Pfeffer3 Messerspitze
Oregano getrocknet3 Messerspitze
Eigelb2 Stück
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes den Blätterteig auftauen lassen.In der Zwischenzeit für die Füllung den Bergkäse reiben und den Schinken würfeln,mit dem Eigelb der Petersilie und der Zwiebel sowie Pfeffer und Oregano mischen.Die Teigplatten mit dem Wellholz um ca 2cm vergrößern ,halbieren und die Füllung Esslöffel weise darauf verteilen,einrollen und die Seiten fest zusammendrücken.Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die 2 Eigelbe mit etwas Milch verrühren und die Röllchen damit bestreichen.bei 200C 12-15 Minuten backen.Warm und Kalt ein Genuss!!Lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich