Blätterteig-Käsestangerln

Rezept: Blätterteig-Käsestangerln
zur Volksfestzeit passend
13
zur Volksfestzeit passend
00:27
10
3032
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Rolle Blätterteig
Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer
100 Gramm
geriebenen Käse
1
Eigelb zum bestreichen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteig-Käsestangerln

Kleine gerollte Thunfisch Pizzn mit Sesam Kruste

ZUBEREITUNG
Blätterteig-Käsestangerln

1
Blätterteig aufrollen,und die hälfte des Teiges mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen, für die schärfe ein bißchen Cayennepfeffer zugeben, den geriebenen Käse darauf verteilen. Die andere hälfte auf die gewürzte hälfte legen. Mit dem Nudelholz darüberrollen bis Gewürze und Käse etwas in den Teig gedrückt sind.
2
Nun den Teig mit dem Rädchen oder Messer in Stangerln schneiden, gedreht auf das Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. In den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben und 10-12min. backen...fertig....
3
... zur Volksfestzeit passend, oder auch mal an einem Fußballabend zum Bierchen... .........oder einfach so zum knabbern.........

KOMMENTARE
Blätterteig-Käsestangerln

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Die sehen sehr lecker aus, 5* dafür. GLG Angi
Benutzerbild von Sandrasu
   Sandrasu
Mmmm, lecker und soooo einfach!!!! lg Sandra
Benutzerbild von puigera
   puigera
Sehr schöne Knabbermahlzeit,lecker.L.G.Bianca
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
die sind lecker ***** ;o)
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Der war sicher oberlecker..........................LG...........Maria

Um das Rezept "Blätterteig-Käsestangerln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung