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Gebackene Mumien(Würstchen in Blätterteig mit Senf-Dip)

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig275 gr.
Wiener Würstchen5
Senf3 TL
Mayonnaise60 gr.
Schmand100 gr.
Curry1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Kurkuma Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Blätterteig in 10 Streifen (ca.3 cm breit )schneiden .Wiener-Würstchen halbieren . Jede Hälfte in einen Teigstreifen wickeln ,dabei den Teig leicht überlappen und an einem Ende ein kleines Stück Wurst als Kopf sichtbar lassen .

    2.Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und den Teig leicht mit Wasser bepinseln . Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.20 -25 Min.backen lassen .

    3.Inzwischen für den Dip 2 Tl Senf mit Mayonnaise und Schmand verrühren .Mit Currypulver ,Salz ,Pfeffer und wenig Zucker abschmecken und soviel Kurkuma unterrühren ,das der Dip schön gelb wird. Mumien etwas abkühlen lassen .Mit einem Holzspießchen oder Löffelstiel kleine Senftupfen als Augen auf die Würstchen setzen und mit dem Dip servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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