Blätterteig : mit Spargel , Schinken und Feta

40 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Spargel frisch gegart 1 Portion
Feta 250 Gramm
Schinkenwürfel 125 Gramm
Crème fraîche 200 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Oregano frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kondensmilch etwas

Zubereitung

1.Hatte noch bisschen Spargel))))))))))) schälen und in Stücke schneiden..... ca. 10 - 15 Min in Salzwasser mit Butter und Zucker , garen

2.Die Blätterteig Rolle in 2 Hälften teilen.... auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen....

3.alle Seiten aufrollen.......

4.Spargel darin verteilen.... Schinkenwürfel...drüber streuen..... wenn man gekochten Schinken nimmt ist es nicht so salzig )))))))))

5.Den Feta in Streifen schneiden.....oder besser in kleine Würfel,hab ich festgestellt )))) drauf legen....

6.Creme fraiche mit dem Schnittlauch und gehacktem Oregano und bisschen Pfeffer.. vermengen und drauf verteilen..... müßte auch auf den Feta...damit er nicht trocken wird.... hatte ich nicht gemacht ))))))) kein Salz.......da ist genug vom Feta und dem Schinken !!!!!!!!

7.die Ränder vom Blätterteig mit etwas Kondensmilch einpinseln.....

8.Die Blätterteig Teile im Ofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca.25 Min überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig : mit Spargel , Schinken und Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig : mit Spargel , Schinken und Feta“