Spargel- Pastete

leicht
( 78 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 1 Rolle
Spargel weiß frisch 500 g
Butter 1 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Kochschinken gewürfelt 150 g
Eier 2
Parmesan gerieben 50 g
Milch 0,125 l
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
271 (65)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.den spargel waschen..... schälen....und die holzigen enden abschneiden......mit butter, zucker und salz ca 10 min. kochen lassen....aus dem sud nehmen

2.eine auflaufform einfetten.......den blätterteig einlegen und die überstehenden reste abschneiden

3.die hälfte des schinkens auf dem blätterteig gleichmäßig verteilen

4.darauf den spargel legen

5.die eier mit milch, parmesan und dem restlichen schinken vermischen.

6.über dem spargel verteilen

7.aus dem restlichen blätterteig streifen schneiden und auf dem spargel verteilen...mit kondensmilch bestreichen

8.im vorgeheizten ofen bei 200° unter - und oberhitze ca 30 - 35 min backen

Auch lecker

Kommentare zu „ Spargel- Pastete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Spargel- Pastete“