1. Home
  2. Rezept
  3. ***Spargel-Quiche***

***Spargel-Quiche***

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig: etwas
weiche Butter100 g
Mehl 1 1/4 Tasse
Ei1
Wasser2 EL
Meersalz etwas
Ausserdem: etwas
roher Schinken50 g
Knoblauchzehe1
Schmand1 Becher
Milch2 EL
Eier3
frisch geriebener Gruyère100 g
Spargel1 Bund
Meersalz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig mischen, dann zu einer Kugel formen, in Frischhhaltefolie wickeln und kühl lagern. Nach 20 Minuten in die Form geben und bei 200°C 15 Minuten backen.

    2.Den Schinken würfeln und in der Pfanne kurz anschwitzen. Den Spargel 5 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

    3.Den Spargel etwas kürzen und auf den Teig geben.

    4.Die restlichen Zutaten mischen und mit dem Schinken über den Spargel geben.

    5.Bei 180°C etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „***Spargel-Quiche***“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich