Garnelen-Pastetchen als schöne Vorspeise
Suchen Sie nach einem Rezept für eine Pastete, die sich als Vorspeise eignet? Wird Blätterteig mit einer Farce aus Garnelen und verschiedenen Gewürzen gefüllt, überraschen Sie Ihre Gäste oder die eigene Familie mit einer außergewöhnlichen Vorspeise vor einem Fleisch- oder Fischgericht.
Pflaumen-Hackfleisch-Pastete
Die Kombination aus süßen und herzhaften Aromen ist eine Freude für den Gaumen. Ein solches Gericht bereiten Sie nach diesem Rezept zu. Dazu stellen Sie zunächst eine Füllung aus Hackfleisch und Pflaumen her, ummanteln Sie dann mit Blätterteig und genießen sie noch warm aus dem Ofen.
Preiselbeer-Pasteten-Cracker im Salatbett
Eine Vorspeise für ein besonderes Dinner oder eine Feierlichkeit lernen Sie hier kennen. Auf einem Bett aus frischem Salat und fein geschnittenem Gemüse drapieren Sie die Pasteten. Bei diesem Gericht isst das Auge mit und der Gaumen freut sich über harmonisch aufeinander abgestimmten Geschmacksnuancen.