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Leberwurst-Pastete, grob

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst, gewürfelt2 Stück
Bockwurst, gewürfelt1 Stück
Kalbsleberwurst, fein50 g
Zwiebel, gewürfelt1 Stück
Schinkenwürfel1 EL
Basilikum Gewürz1 TL
Thymian Gewürz1 TL
Kümmel1 TL
Knödelbrot2 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Kochflüssigkeit, salzig1 EL
Öl2 TL
je nach Geschmack mit dazu:
Aufschnittreste, Wurstenden2 Stück
Bratenreste, Kasseler, gewürfelt50 g
Cornichons Gürkchen, gewürfelt2 Stück
Senf1 EL
Honig1 Tl
1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Leberwurstpastete, grob:

    1.Die Zutaten soweit fein würfeln und zerschneiden und mit einem Mixerstab grob pürieren. Wer es möchte, kann die Wurstpastete auch anbraten und im Glas einkochen, da bleiben Wurstreste und einzelne Fleischportionen gut ein paar Wochen noch haltbar. Ansonsten ist zeitiger Verbrauch empfehlenswert.

  • Verwendung:

    2.Die Leberwurstpastete passt gut zu Brotzeit, zu Bier und Wein, Partybuffet und vieles mehr.

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    Rezept von Kochecke48
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