Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst, gewürfelt | 2 Stück |
Bockwurst, gewürfelt | 1 Stück |
Kalbsleberwurst, fein | 50 g |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 1 EL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Knödelbrot | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochflüssigkeit, salzig | 1 EL |
Öl | 2 TL |
je nach Geschmack mit dazu: | |
Aufschnittreste, Wurstenden | 2 Stück |
Bratenreste, Kasseler, gewürfelt | 50 g |
Cornichons Gürkchen, gewürfelt | 2 Stück |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 Tl |
1 |
Zubereitung
Leberwurstpastete, grob:
1.Die Zutaten soweit fein würfeln und zerschneiden und mit einem Mixerstab grob pürieren. Wer es möchte, kann die Wurstpastete auch anbraten und im Glas einkochen, da bleiben Wurstreste und einzelne Fleischportionen gut ein paar Wochen noch haltbar. Ansonsten ist zeitiger Verbrauch empfehlenswert.
Verwendung:
2.Die Leberwurstpastete passt gut zu Brotzeit, zu Bier und Wein, Partybuffet und vieles mehr.
Kommentare zu „Leberwurst-Pastete, grob“
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