Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Geflügelfleischwurst | 1500 Gramm |
Emmentaler | 500 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 5 |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Senf | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Kräutermischung | 4 Esslöffel |
Kräuteressig | 12 Esslöffel |
Öl | 10 Esslöffel |
Wasser | 12 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1558 (372)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
32,0 g
Zubereitung
Wurst und Käse in Stifte schneiden,Gurken in Scheiben schneiden,Öl Wasser und Essig mit den Gewürzen im Messbecher gut verrühren und über die Käse-Wurstmischung gießen,gut vermengen und durchziehen lassen.Dazu Baguettes reichen.
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“
Rezept bewerten: