Schweizer Wurstsalat

1 Std 15 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Geflügelfleischwurst 1500 Gramm
Emmentaler 500 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve 5
Paprikapulver 1 TL
Pfeffer 1 TL
Senf 2 TL
Zucker 1 TL
Kräutermischung 4 Esslöffel
Kräuteressig 12 Esslöffel
Öl 10 Esslöffel
Wasser 12 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1558 (372)
Eiweiß
21,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
32,0 g

Zubereitung

Wurst und Käse in Stifte schneiden,Gurken in Scheiben schneiden,Öl Wasser und Essig mit den Gewürzen im Messbecher gut verrühren und über die Käse-Wurstmischung gießen,gut vermengen und durchziehen lassen.Dazu Baguettes reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Wurstsalat“