Schweizer Wurstsalat

1 Std 15 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Geflügelfleischwurst 1500 Gramm
Emmentaler 500 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve 5
Paprikapulver 1 TL
Pfeffer 1 TL
Senf 2 TL
Zucker 1 TL
Kräutermischung 4 Esslöffel
Kräuteressig 12 Esslöffel
Öl 10 Esslöffel
Wasser 12 Esslöffel

Zubereitung

Wurst und Käse in Stifte schneiden,Gurken in Scheiben schneiden,Öl Wasser und Essig mit den Gewürzen im Messbecher gut verrühren und über die Käse-Wurstmischung gießen,gut vermengen und durchziehen lassen.Dazu Baguettes reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Wurstsalat“