Wurst - Käse - Salat

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schinkenwurst 100 Gramm
Gouda 2 Scheiben
Radieschen frisch 4
Gewürzgurke 1
kleine Zwiebel 0,5
Schnittlauch frisch etwas
Weinessig 2 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker 1 Prise
Pfeffer, Salz etwas
Olivenöl 2 Esslöffel
Eisbergsalat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1069 (256)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
22,4 g

Zubereitung

1.Wurst in Scheiben schneiden. Käse und Wurst in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen. Gurke abtropfen lassen. Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alles miteinander vermengen.

2.2 EL Wasser mit Essig, Senf und Zucker verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Öl darunter schlagen.

3.Etwas Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden. Auf einen Teller den Eisbergsalat geben. Den Wurst - Käse - Salat darauf verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Etwas durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Käse - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst - Käse - Salat“