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Würstel im Schlafrock

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstel2 Paar
Blätterteig TK oder aus der Kühlvitrine1 Pk.
Frühstücksspeck50 gr.
Lauch od. Frühlingszwiebeln ca. 3 Stk.1 Stange
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf4 TL
Emmentaler in Scheiben od. anderen Scheiblettenkäse100 gr.
Eigelb mit1
Wasser verquirlt3 EL
Mehl zum ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lauch oder Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und in Butterschmalz ca. 3 Minuten Braten.. Salzen und pfeffern.

    2.Arbeitsfläche leicht bemehlen und den Teig Teig ausrollen (hatte den aus der Kühlvitine)

    3.Backrohr aud 225 Grad Celsius vorheizen.

    4.Jeder Teigplatte zu einem Rechteck ausrollen, das ca 6 ca. länger ist als das Würstel. Mit Käse belegen dabei Rand freilassen. Käse mit Senf bestreichen, Lauch darauf verteilen, Würstel mit Specken umwickeln und in die Mitte geben.

    5.Teigränder mit Wasser bestreichen, den Teig längs aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Bachbleh geben mit Eigelb bestreichen. Im Rohr (Mitte Umluft 100 Grad C) 20-25 Minuten backen.

    6.Mit Salat garnieren.

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