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Zutaten
Frankfurter Würstel | 2 Paar |
Blätterteig TK oder aus der Kühlvitrine | 1 Pk. |
Frühstücksspeck | 50 gr. |
Lauch od. Frühlingszwiebeln ca. 3 Stk. | 1 Stange |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf | 4 TL |
Emmentaler in Scheiben od. anderen Scheiblettenkäse | 100 gr. |
Eigelb mit | 1 |
Wasser verquirlt | 3 EL |
Mehl zum ausrollen | etwas |
Zubereitung
1.Lauch oder Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und in Butterschmalz ca. 3 Minuten Braten.. Salzen und pfeffern.
2.Arbeitsfläche leicht bemehlen und den Teig Teig ausrollen (hatte den aus der Kühlvitine)
3.Backrohr aud 225 Grad Celsius vorheizen.
4.Jeder Teigplatte zu einem Rechteck ausrollen, das ca 6 ca. länger ist als das Würstel. Mit Käse belegen dabei Rand freilassen. Käse mit Senf bestreichen, Lauch darauf verteilen, Würstel mit Specken umwickeln und in die Mitte geben.
5.Teigränder mit Wasser bestreichen, den Teig längs aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Bachbleh geben mit Eigelb bestreichen. Im Rohr (Mitte Umluft 100 Grad C) 20-25 Minuten backen.
6.Mit Salat garnieren.
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