1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Sobrassada im Blätterteig

Fingerfood: Sobrassada im Blätterteig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Sobrassada150 g
Honig flüssig1 Tl
Majoranblättchen paar

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Sobrassada aus der Pelle nehmen und in einer Pfanne ausbraten. Das Fett abtropfen lassen. Den Ofen auf 180 C° Umluft vorheizen.

    2.Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte mit der Wurst belegen. Die Majoranblättchen darauf verteilen und den Honig darüber träufeln. Jetzt die andere Hälfte vom Blätterteig darüberklappen.

    3.Ein Blech umdrehen und den Blätterteig darauf legen. Ein Gitterrost auf den Teig legen, Jetzt im Ofen ca 20 -30 min backen.

    4.Die kann man warm oder kalt essen!

    5.Sobrassada ist eine spanische Paprikawurst !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Sobrassada im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich