Fingerfood: Sobrassada im Blätterteig

35 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Sobrassada 150 g
Honig flüssig 1 Tl
Majoranblättchen paar

Zubereitung

1.Die Sobrassada aus der Pelle nehmen und in einer Pfanne ausbraten. Das Fett abtropfen lassen. Den Ofen auf 180 C° Umluft vorheizen.

2.Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte mit der Wurst belegen. Die Majoranblättchen darauf verteilen und den Honig darüber träufeln. Jetzt die andere Hälfte vom Blätterteig darüberklappen.

3.Ein Blech umdrehen und den Blätterteig darauf legen. Ein Gitterrost auf den Teig legen, Jetzt im Ofen ca 20 -30 min backen.

4.Die kann man warm oder kalt essen!

5.Sobrassada ist eine spanische Paprikawurst !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Sobrassada im Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood: Sobrassada im Blätterteig“