1. Home
  2. Rezept
  3. Schnecken ala Italia

Schnecken ala Italia

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Rolle
Füllung 1: etwas
Salami100 gr.
Champignons Konserve abgetropft1 Glas
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Emmentaler geraspelt100 gr.
Thymian, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Majonaise etwas
Füllung 2: etwas
Cherrytomaten10 gelbe
Paprika rot1
Kräuterfrischkäse150 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Salz, Knoblauchpulver, Chili, Bärlauchgewürz etwas
Rucola1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und halbieren

    2.Füllung Nr. 1: Salami, Champignons und Zwiebel fein würfeln und verrühren, Emmentaler untermischen, würzen und mit Majonaise zu einer cremigen Masse rühren. Auf die eine Hälfte des Blätterteig streichen.

    3.Füllung Nr. 2: Cherrytomaten vierteln, Paprika vom weiß und den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden, Emmentaler mit in die Schüssel geben und mit dem Kräuterfrischkäse verrühren. Mit Gewürzen abschmecken... Rucola klein schneiden und unterrühren. Auf zweite Hälfte des Blätterteig streichen!

    4.Blätterteighälften zu aufrollen. Und aus den Rollen kleine Schnecken abschneiden... Auf ein Backblech legen und bei 200°C ca 20 - 25 Min backen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnecken ala Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich