Pesto Schnecken

Rezept: Pesto Schnecken
Antipasti mit Aha Effekt
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Antipasti mit Aha Effekt
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1 Rolle
Blätterteig
70 g
Pinienkerne
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Basilikumpesto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
28,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pesto Schnecken

1
Den Blätterteig ausrollen.
2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3
Das Basilikumpesto in einen Mixbecher geben, die Pinienkerne zugeben und beides pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken.
4
Das Pesto darauf verstreichen . Die Blätterteigplatte von der Breitseite her zur Mitte hin aufrollen. Diese Doppelrolle in ca 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben sind im Querschnitt jetzt Schneckenförmig.
5
Den Backofen auf 175° Heißluft ( 200° Elektro )
6
Die Blätterteigschnecken mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen un dim heißen Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
7
Herausnehmen und abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Pesto Schnecken

   gaga01
die werden am We gleich gemacht, hört sich sehr gut an
Benutzerbild von Clafami
   Clafami
Was für eine geniale Idee, pikante Schweineohren , toller Snack beim Grillfest! Und so einfach!
Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Das werde ich auf jedenfall ausprobieren. Dir schon mal im Vorraus 5 * chen LG Moni

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