1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Schnecken

Pesto Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig1 Rolle
Pinienkerne70 g
Zitronensaft2 EL
Basilikumpesto2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen.

    2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    3.Das Basilikumpesto in einen Mixbecher geben, die Pinienkerne zugeben und beides pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken.

    4.Das Pesto darauf verstreichen . Die Blätterteigplatte von der Breitseite her zur Mitte hin aufrollen. Diese Doppelrolle in ca 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben sind im Querschnitt jetzt Schneckenförmig.

    5.Den Backofen auf 175° Heißluft ( 200° Elektro )

    6.Die Blätterteigschnecken mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen un dim heißen Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.

    7.Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich