1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Schnecken

Blätterteig Schnecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Paprika rot1 Stk.
Kochschinken3 Scheiben
Pflanzenöl1 Teelöffel
Ricotta100 g
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Chilliflocken1 Teelöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180 °c vorheizen

    2.Blech mit Backpapier auslegen.

    3.Paprika Grün entfernen,waschen in Würfel schneiden

    4.Schinken in Würfel schneiden. Nun Schinken & Paprika etwas anbraten in heißem Öl.

    5.Ricotta,Käse & Petersilie mischen,nun das etwas abgekühlte aus der Pfanne untermischen.

    6.Blätterteig ausrollen mit der Creme bestreichen.Dabei einen Rand stehen lassen damit am Schluss die Rolle gut geschlossen werden kann.

    7.Teig aufrollen nun ca 2,5 cm breite Streifen abschneiden.

    8.Schnecken auf das Blech geben. Bei 180 °C ca 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich