Pikante Schnecken

1 Std leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig etwas
Mehl 300 g
Quark 150 g
Milch 7 EL
ÖL 7 EL
Salz 1 TL
Backpulver 1 Päckchen
Füllung etwas
Rinder Hackfleisch 400 g
grüne Paprika 0,5 Schote
rote Paprika 0,5 Schote
Zwiebel 1
Gouda gerieben 150 g
Ei 1
Salz 1 TL
Paprikagewürz 0,5 TL
Pfeffer 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
872 (208)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
22,2 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Alle Teigzutaten zusammenkneten. Zu einem Rechteck ausrollen.

2.Zwiebel und Paprika würfeln. Mit dem Hackfleisch, Ei und Gouda vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Die Fleischmasse auf das Teig Rechteck streichen. Zu einer länglichen Roulade rollen.

3.In 10 - 12 Stücke schneiden. In Blumenform auf ein Backblech legen. Evtl. einen Tortenring herumlegen, damit die Blume nicht auseinläuft und in die Höhe geht. 200 Grad 30 - 40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Schnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Schnecken“