Pikante Schnecken

Rezept: Pikante Schnecken
Hackbraten mal anders...
16
Hackbraten mal anders...
01:00
12
6128
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig
300 g
Mehl
150 g
Quark
7 EL
Milch
7 EL
ÖL
1 TL
Salz
1 Päckchen
Backpulver
Füllung
400 g
Rinder Hackfleisch
0,5 Schote
grüne Paprika
0,5 Schote
rote Paprika
1
Zwiebel
150 g
Gouda gerieben
1
Ei
1 TL
Salz
0,5 TL
Paprikagewürz
0,5 TL
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1423 (340)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
23,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Schnecken

ZUBEREITUNG
Pikante Schnecken

1
Alle Teigzutaten zusammenkneten. Zu einem Rechteck ausrollen.
2
Zwiebel und Paprika würfeln. Mit dem Hackfleisch, Ei und Gouda vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Die Fleischmasse auf das Teig Rechteck streichen. Zu einer länglichen Roulade rollen.
3
In 10 - 12 Stücke schneiden. In Blumenform auf ein Backblech legen. Evtl. einen Tortenring herumlegen, damit die Blume nicht auseinläuft und in die Höhe geht. 200 Grad 30 - 40 Minuten backen.

KOMMENTARE
Pikante Schnecken

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Eine hervorragede Anregung und ein klasse Rezept. 5* und LG.
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das Rezept gefällt mir sehr gut.... klingt super lecker..5***** LG Andy
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Danke für diese Anregung ...ich gehe dann mal in meine Küche ;-)) Grüß´li
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Danke für diese Anregung ...ich gehe dann mal in meine Küche ;-)) Grüß´li
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
das sind aber leckere schnecken, sehr köstlich. 5 * für dich. lg dieter

Um das Rezept "Pikante Schnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung