Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Mehl | 300 g |
Quark | 150 g |
Milch | 7 EL |
ÖL | 7 EL |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Füllung | etwas |
Rinder Hackfleisch | 400 g |
grüne Paprika | 0,5 Schote |
rote Paprika | 0,5 Schote |
Zwiebel | 1 |
Gouda gerieben | 150 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Paprikagewürz | 0,5 TL |
Pfeffer | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
872 (208)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
22,2 g
Fett
5,3 g
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten zusammenkneten. Zu einem Rechteck ausrollen.
2.Zwiebel und Paprika würfeln. Mit dem Hackfleisch, Ei und Gouda vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Die Fleischmasse auf das Teig Rechteck streichen. Zu einer länglichen Roulade rollen.
3.In 10 - 12 Stücke schneiden. In Blumenform auf ein Backblech legen. Evtl. einen Tortenring herumlegen, damit die Blume nicht auseinläuft und in die Höhe geht. 200 Grad 30 - 40 Minuten backen.
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