Gefüllte Schnecken mit Schinken

Rezept: Gefüllte Schnecken mit Schinken
2
1
1994
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleine
Zucchine
1
Pizzateig
100 gr
Kräuterfrischkäse
80 gr.
roher Schinken
1 kleine
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
3,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Schnecken mit Schinken

Bällchen - Meiner Art
Strammer Max

ZUBEREITUNG
Gefüllte Schnecken mit Schinken

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini mit dem sparschäler in breite Streifen schneiden. Pizzateig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken, Zucchinistreifen und Zwiebelringe belegen. Anschließend aufrollen. Von der Teigrolle 12 Daumendicke Schnecken herausschneiden. Auf Backbleck legen und 180 Grad ca. 25 min goldbraun backen lassen. Fertig

KOMMENTARE
Gefüllte Schnecken mit Schinken

Benutzerbild von Test00
   Test00
Würzig, gut zubereitet, alles gut. LG. Dieter

Um das Rezept "Gefüllte Schnecken mit Schinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung