Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchenteig : | |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Quark | 100 g |
Milch | 1 Tasse |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 0,5 Teelöffel |
Mehl | 230 g |
braune Butter | 40 g |
geraspelt : | |
Zucchini grün | 300 g |
Karotten gerieben | 0,5 Stk. |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | 0,5 Bund |
Krakauer | 80 g |
Wird benötigt : | |
4 eckiges Backblech | 1 Stk. |
Backpapier | 1 Stk. |
auf Backpapier streuen : | |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
9,6 g
Zubereitung
Vorwort :
1.So Klasse habt Ihr Zucchini noch nie gegessen !
Teig :
2.Eier verquirlen, würzen, Quark zugeben.
3.Zucchini & Karotte hobeln in den Teig geben, Zwiebel rot zugeben.
Krakauer :
4.Pelle entfernen in kleine Streifen schneiden. In den Teig geben.
5.Mehl zusieben, untermischen, Butter zulaufen lassen untermengen.
Backblech :
6.Mit Backpapier auslegen, mit Parmesan oder Geriebenem Käse bestreuen. Teig aufstreichen. Backen bei 160 °C ca. 20 Min.
7.Heiß wunderbar ein Abendessen für 3 Kalt kann man die Rolle noch mit Frischkäse füllen & als Vorspeise für 10 Personen reichen.
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