Zucchinikuchen 2

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch 2 Stück
Bergkäse 150 Gramm
Olivenöl 3 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Blätterteig Rolle 1 Stück
Backpapier etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2327 (556)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
54,2 g

Zubereitung

1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauf ausrollen. Zucchini gründlich waschen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Übereinanderlappend auf dem Blätterteig auslegen. Mit dem Olivenöl beträufeln und kräftig salzen und pfeffern.

2.Entweder geriebenen Bergkäse darüber streuen oder Bergkäsescheiben in Streifen schneiden und den Kuchen wie ein Gitter belegen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

3.Die Menge entspricht etwa 4 Beilagen oder 2 Hauptgerichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinikuchen 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinikuchen 2“