Fixe Apfelschnecken

15 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fertiger Hefeteig von Hengelein 1 Pck
Apfel 1
Rosinen 1 Pck
Ei 1
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Teig ausrollen und nach Packunganweisung bearbeiten . Mit verquirltem Ei bepinseln.

2.Apfel schälen , Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Rosinen auf dem Teig verteilen.

3.Teig von der langen Seite aufrollen und in ca 3 cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Ei bepinseln.

4.Im 180 Grad heißen Ofen 20 Min backen. Die noch heißen Schneckchen mit Zucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Apfelschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fixe Apfelschnecken“