1. Home
  2. Rezept
  3. kleiner Blätterteighappen

kleiner Blätterteighappen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland2
Speck gewürfelt100 gr.
Zucchini1
Knoblauchzehe1
Blätterteig aus dem Kühlregal rund1
Sahne100 gr.
Emmentaler gerieben80 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gewürze Oriental etwas
Muskatnuss etwas
1 paar Spritzer Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier mit den Gewürzen verquirlen, Knoblauchzehe zerdrücken dazugeben und Sahne dazugießen. Alles gut verrühren. Den Blätterteig in eine kleine runde Auflaufform legen (einfetten nicht vergessen). Den Speck drauf veteilen (oder gekochten Schinken) - die in Scheiben geschnittene Zucchini oben drauf legen. Alles mit der Eiermasse übergießen und den Blätterteig etwas einschlagen. Nun nur noch mit dem Käse bestreuen und bei 200 C im Backofen ca 15 - 20 min backen. Kann auch kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „kleiner Blätterteighappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich