Lisas würzige Wan Tan Suppe (Lisa Bund)

Rezept: Lisas würzige Wan Tan Suppe (Lisa Bund)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Rinderhack
1 Stk.
Zwiebel
12 Stk.
Wan Tan TK-Nudelblätter
1 Liter
Hühnerbrühe
2 Stk.
Möhren
1 Stk.
Frühlingszwiebel
1 Prise
Gewürzmischung chinesisch
60 Gramm
Glasnudeln
1 Bund
Koriander frisch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
3,3 g
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ZUBEREITUNG
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1
Die Teigblätter auftauen lassen. Das Rinderhackfleisch mit einer kleingehackten Zwiebel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jedes Teigstück etwas von dieser Füllung geben. Teigstück wie ein Bonbon zusammenfalten und die Ränder mit etwas Wasser fest zusammendrücken.
2
Die Hühnerbrühe mit der chinesischen Gewürzmischung aufkochen und die Wan-Tan-Taschen darin etwa 8 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Möhren raspeln, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und ganz zum Schluss zur Suppe geben. Die Glasnudeln ebenfalls in die Suppe geben und diese kurz aufkochen lassen. Mit Koriander garnieren.

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