1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Gebäck: Schinken-Schneckerl

Pikantes Gebäck: Schinken-Schneckerl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig1 Stk.
Frischkäse200 g
Ei1 Stk.
Pesto rosso1 EL
Pinienkerne4 EL
Mehl2 EL
gehäuft Stärke2 EL
Salz1 TL
italienische Kräuter: frisch oder TK1 EL
Parmesan gerieben2 EL
Mozarella1 Stk.
Schinken100 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mozarella klein Würfeln und mit den restlichen Zutaten (Pinienkerne eventuell vorher ohne Fett in einer Pfanne leicht braun rösten, Schinken klein würfeln) zu einer Fülle verrühren.

    2.Den Blätterteig aufrollen und komplett fkächendeckend mit der Füllung bestreichen und der Länge nach zusammen rollen (siehe Foto). In gleich große Streifen schneiden und diese in eine Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (mit der Schnittkante nach oben, ruhig dicht aneinenander, so unterstützen sie sich beim backen ;-) setzen.

    3.Im Ofen bei ca. 180-200 Grad 35-45 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Gebäck: Schinken-Schneckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich