Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Butter | 120 Gramm |
xucker | 50 Gramm |
Sojamehl | 30 Gramm |
Mandelmehl | 50 Gramm |
Natron | 5 Gramm |
Zitronenaroma | 1 fläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2266 (541)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
35,1 g
Fett
41,8 g
Zubereitung
1.Alle zutaten zu einem Teig verkneten.
2.Auf eine Stück Frischaltefolie länglich legen
3.Zusammen rollen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Backofen auf 160Grad vorheizen.
5.Teig aus dem Kühlschrank und der Folie nehmen .
6.In gleichgroße Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
7.Für 12 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.
8.Tipp : 3 Minuten länger backen lassen da meine nun nicht ganz hart geworden sind .
Kommentare zu „Kekse Nr.2 Low Carb“
Rezept bewerten: