1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Brot

Paprika-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl400 gr.
rote Paprika200 gr.
Cashewkerne150 gr.
Backpulver1 Päckchen
Salz½ TL
Olivenöl3 EL
Wasser270 ml
Honig1 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform einfetten.

  • 2.Paprika klein würfeln und die Cashewkerne hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einem zähen Teig verkneten. Den Teig in die Kasteform geben und ca. 70 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich