Paprika-Brot

Rezept: Paprika-Brot
mit Cashew-Kernen
17
mit Cashew-Kernen
3
2834
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Dinkelmehl
200 gr.
rote Paprika
150 gr.
Cashewkerne
1 Päckchen
Backpulver
0,5 TL
Salz
3 EL
Olivenöl
270 ml
Wasser
1 EL
Honig
Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
12,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika-Brot

Parmesan-Senf-Baguette

ZUBEREITUNG
Paprika-Brot

1
Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform einfetten.
2
Paprika klein würfeln und die Cashewkerne hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einem zähen Teig verkneten. Den Teig in die Kasteform geben und ca. 70 min backen.

KOMMENTARE
Paprika-Brot

Benutzerbild von alarm
   alarm
Schon geklaut. LG Jörg
   T****8
Habe noch nie Brot gebacken. Deins werde ich versuchen LG Tiffi
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das REzept ist schon bei mir. Bestimmt sehr lecker.

Um das Rezept "Paprika-Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung