Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Mehl | 500 g |
| Hefe WĂĽrfel | 1 |
| Salz | 8 g |
| Wasser lauwarm | 100 ml |
| Milch lauwarm | 200 g |
| Butter weich | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. 1) Hefe in Wasser und Milch auflösen. Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten und an einem warmen Ort gehen lassen.
2. 2) Backofen auf 180° vorheizen. Form fetten.
3. 3) Teig nochmal kneten und in Brötchen formen. In die Form legen und 30min backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom


























Kommentare zu „Brötchenbrot“