Mischmasch-Brot

2 Std 20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 200 g
Roggenmehl 150 g
Kartoffelbreipulver 50 g
Haselnüsse gemahlen 75 g
Sonnenblumenkerne 50 g
Trockenhefe 1 Pk.
Olivenöl 2 EL
Wasser warm 350 ml
Zucker 1 TL
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
etwas Paniermehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Knethaken vermengen. !/2 Stunde abgedeckt auf der Heizung gehen lassen.

2.Eine Kastenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und nochmal gehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200° 50-60 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mischmasch-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mischmasch-Brot“