Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Buttermilch | 300 ml | 
| Weizen Vollkornmehl | 500 g | 
| Zucker braun | ½ TL | 
| Salz | 1 TL | 
| Walnüsse gehackt grob | 120 g | 
| Trockenhefe | 1 Pk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett10,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
17 Min
17 Min
1. Die Buttermilch leicht erwärmen.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen.Am besten geht es mit einer Küchenmaschine.Den Teig an einen warmen Ort gehen lassen.Aus dem aufgegangenen Teig ein Brotleib formen auf ein Backblech legen und zugedeckt nochmal gehen lassen.Im vorgeheizten Ofen 30-35 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
 




















Kommentare zu „Walnüssbrot“