Walnüssbrot

17 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Buttermilch 300 ml
Weizen Vollkornmehl 500 g
Zucker braun 0,5 TL
Salz 1 TL
Walnüsse gehackt grob 120 g
Trockenhefe 1 Pk.

Zubereitung

Die Buttermilch leicht erwärmen.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen.Am besten geht es mit einer Küchenmaschine.Den Teig an einen warmen Ort gehen lassen.Aus dem aufgegangenen Teig ein Brotleib formen auf ein Backblech legen und zugedeckt nochmal gehen lassen.Im vorgeheizten Ofen 30-35 Min.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnüssbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnüssbrot“