Feines Stangenweißbrot

leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 gr.
Hefe Würfel 1
Salz 1 TL
Zucker 1 Prise
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 gr.
Wasser lauwarm 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1111 (265)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
40,8 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Mit den oben genannten Zutaten einen Hefeteig kneten.

2.2 Stangen formen und bei 50° ca. 10 Minuten gehen lassen.

3.Backofen auf 200° vorheizen und das Brot ca. 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Stangenweißbrot“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feines Stangenweißbrot“