Brot + Brötchen : Sechskornbrot

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl 200 g
Roggenmehl 200 g
Roggenschrot 50 g
Gerstenschrot 50 g
Leinsamen geschrotet 50 g
Hirse Schrot 50 g
Sesamsaat 50 g
Weizenschrot 50 g
Meersalz 20 g
Roggenmalz 15 g
Roggensauerteig 15 g
Trockenhefe 6 g
Wasser lauwarm 350 g

Zubereitung

1.Die Zutaten miteinander vermischen.

2.Das lauwarme Wasser zugeben und mindestens 10 Min. kneten.

3.Die Teigmasse 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach nochmals kurz durchkneten.

4.Ein Brot formen oder in eine Kastenform geben, wieder 45 Min. gehen lassen.

5.Backofen auf 225° C vorheizen. 10 Min. auf dieser Temperatur backen., dann auf 190° C zurückschlten und weitere 45 Min. fertig backen.

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