Weissbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 330 Gramm
Milch 300 ml
Öl 20 ml.
Backpulver 1 Päckchen
Röstzwiebeln 1 Handvoll
Oregano 0,5 TL.
Salz etwas

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethacken zu einen glatten Teig verarbeiten. einen Brotlaib formen und diesen im vorgeheizten Backofen bei 200°C im vorgeheiztem Backofen 30 Min. auf einem Backblech backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weissbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weissbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln“