Weissbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 330 Gramm
Milch 300 ml
Öl 20 ml.
Backpulver 1 Päckchen
Röstzwiebeln 1 Handvoll
Oregano 0,5 TL.
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
935 (223)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethacken zu einen glatten Teig verarbeiten. einen Brotlaib formen und diesen im vorgeheizten Backofen bei 200°C im vorgeheiztem Backofen 30 Min. auf einem Backblech backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Weissbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weissbrot ohne Hefe mit Röstzwiebeln“