1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Speck-Zwiebelbrot

Brot: Speck-Zwiebelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl300 g
Milch lauwarm150 ml
Backpulver1 Päckchen
Frühstücksspeck100 g
Zwiebel gewürfelt1
Kräutermischung italienisch1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Petersilie getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck ganz klein würfeln und mit der gewürfelten Zwiebel kross braten und abkühlen lassen. Alle übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Speck und Zwiebeln kalt unter den Teig kneten. In eine Kastenform füllen und 25 Min. bei 180° (Heißluft) im vorgeheizten Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Speck-Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich