BiNe` S INDISCHES NAANBROT

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 75 ml
Naturjoghurt 75 Gramm
Hefe frisch 8 Gramm
Salz 0,5 Teelöffel
Zucker 0,25 Teelöffel
Natron 0,25 Teelöffel
Dinkelmehl 200 Gramm
TOPPING :
Butter 30 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 2
Thymian 0,5 Bund

Zubereitung

1.Milch & Joghurt leicht erwärmen. Hefe zerbröseln & mit hinzugeben.

2.Restliche Zutaten hinzufügen & kneten.

3.Teig zugedeckt 2 Stunden" gehen lassen ".

4.Teig in 4 Teile teilen & zu flachen Fladen ausrollen.

5.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & das Brot auf einer Seite leicht braun braten ( ca. 3 min. ) bis Bläschen kommen.

6.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die 4 Brote ( mit der dunklen Seite nach unten ) auf das Backblech legen.

7.Auf jedes der Brote das Topping verteilen.

8.Bei 200 Grad ca. 10 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S INDISCHES NAANBROT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S INDISCHES NAANBROT“