Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 75 ml |
Naturjoghurt | 75 Gramm |
Hefe frisch | 8 Gramm |
Salz | 0,5 Teelöffel |
Zucker | 0,25 Teelöffel |
Natron | 0,25 Teelöffel |
Dinkelmehl | 200 Gramm |
TOPPING : | |
Butter | 30 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thymian | 0,5 Bund |
Zubereitung
1.Milch & Joghurt leicht erwärmen. Hefe zerbröseln & mit hinzugeben.
2.Restliche Zutaten hinzufügen & kneten.
3.Teig zugedeckt 2 Stunden" gehen lassen ".
4.Teig in 4 Teile teilen & zu flachen Fladen ausrollen.
5.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & das Brot auf einer Seite leicht braun braten ( ca. 3 min. ) bis Bläschen kommen.
6.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die 4 Brote ( mit der dunklen Seite nach unten ) auf das Backblech legen.
7.Auf jedes der Brote das Topping verteilen.
8.Bei 200 Grad ca. 10 min. backen.
Kommentare zu „BiNe` S INDISCHES NAANBROT“
Rezept bewerten: