1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S INDISCHES NAANBROT

BiNe` S INDISCHES NAANBROT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch75 ml
Naturjoghurt75 Gramm
Hefe frisch8 Gramm
Salz½ Teelöffel
Zucker¼ Teelöffel
Natron¼ Teelöffel
Dinkelmehl200 Gramm
TOPPING :
Butter30 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Thymian½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch & Joghurt leicht erwärmen. Hefe zerbröseln & mit hinzugeben.

    2.Restliche Zutaten hinzufügen & kneten.

    3.Teig zugedeckt 2 Stunden" gehen lassen ".

    4.Teig in 4 Teile teilen & zu flachen Fladen ausrollen.

    5.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & das Brot auf einer Seite leicht braun braten ( ca. 3 min. ) bis Bläschen kommen.

    6.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die 4 Brote ( mit der dunklen Seite nach unten ) auf das Backblech legen.

    7.Auf jedes der Brote das Topping verteilen.

    8.Bei 200 Grad ca. 10 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S INDISCHES NAANBROT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich