1. Home
  2. Rezept
  3. Pyrenäisches Zwiebelbrot

Pyrenäisches Zwiebelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefe2 Päckchen
Wasser300 ml
Kräuterschmelzkäse20 gr
Zucker1 El
Salz1 Tl
Mehl600 gr
Butter100 gr
Zwiebelsuppe1 Btl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig herstellen und mindestens 30Min. gehen lassen. Den Teig zu einer Platte von 30x40 cm ausrollen.

    2.Die Butter und das Zwiebelsuppen-Pulver verkneten und auf die Teigplatte streichen. Teigplatte aufrollen und längs halbieren. Mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen.

    3.Nochmals 20 Min. ruhenlassen und bei 200° ca 25 Min. backen. Das Brot lässt sich sehr gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Pyrenäisches Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich