Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
*TEIG* | etwas |
Mehl | 4 Tasse |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Buttermilch oder Kefir | 0,5 Liter |
*OPTIONAL* | etwas |
Oliven oder getrocknete Tomaten oder geröstete Zwiebeln oder Basilikum | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
3,5 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180 °C vorheizen.
2.Alle Zutaten für den Teig vermischen, auf der Arbeitsfläche kurz durchkneten. Je Nach Lust und Geschmack die "Zugabe" einkneten (geht auch ohne).
3.Auf Blech mit Backpapier ein Brot formen und in die Mitte ein X einritzen.
4.Ca. 45 Minuten backen, auskühlen lassen, genießen!!!!
Kommentare zu „Buttermilch-Brot“
Rezept bewerten: