Buttermilch-Brot

leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
*TEIG* etwas
Mehl 4 Tasse
Natron 1 TL
Salz 1 TL
Buttermilch oder Kefir 0,5 Liter
*OPTIONAL* etwas
Oliven oder getrocknete Tomaten oder geröstete Zwiebeln oder Basilikum 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180 °C vorheizen.

2.Alle Zutaten für den Teig vermischen, auf der Arbeitsfläche kurz durchkneten. Je Nach Lust und Geschmack die "Zugabe" einkneten (geht auch ohne).

3.Auf Blech mit Backpapier ein Brot formen und in die Mitte ein X einritzen.

4.Ca. 45 Minuten backen, auskühlen lassen, genießen!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch-Brot“