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Gefülltes Brot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotteig:
Emmer Mehl o Vollkorn125 g
Dinkel Mehl125 g
Buttermilch190 ml
Salz1 TL
Trockenhefe1 Päckchen
Füllung:
Gouda200 g
Wacholderschinken100 g
Bacon-Scheiben100 g
Gewürzgurken4 große
Röstzwiebeln2 EL
Wasser etwas
Dinkel Mehl etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig:

    1.Mehl mit Hefe, Salz und Zucker mischen! Buttermilch dazugeben und alles gut verkneten, abdecken und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen! Ich lass das immer den BB machen! :-)

    2.Danach Arbeitsfläche gut mehlen. Teig ca. auf 30/40cm auswellen. Teig mit Wasser bepinseln. BACKOFEN AUF 200 GRAD VORHEIZEN!

    3.Dann erst Käsescheiben/Raspel auf dem Teig verteilen, dann Schinkenscheiben, Speckscheiben und Röstzwiebeln. Rundrum etwa 2cm freilassen! Essiggurken kleinwürfeln und auch darüberzetteln! Nun den Teig von der langen Seite stramm, mit Druck zusammenrollen!

    4.Rolle auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen und die Brotrolle leicht einschneiden! Im vorgeheizten Ofen ca. 30-45 Minuten backen! Je nach gewünschter Bräune! :-)

    5.Kurz abkühlen, dann in Scheiben schneiden! Schmeckt heiß, lauwarm und kalt! Kann man gut einfrieren oder am nächsten Tag in etwas Butter aufbrutzeln! :-)

    6.Der Füllung sind keine Grenzen gesetzt! Je nach Geschmack oder was weg muss! :-D

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