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Roggenmischbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl Type 405200 Gramm
Roggenmehl250 Gramm
Hefe1 Würfel
Buttermilch125 ml
Salz1 TL
Eier Freiland1 Stück
Butter30 Gramm
Wasser75 ml
Haferflocken100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.75 ml Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen.

    2.Mehl mit Buttermilch, Butter Ei Salz und der aufglösten Hefe verarbeiten und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    3.Nochmal durchkneten und die Haferflocken zugeben.

    4.Eine Kastenform fetten, den Teig in eine Kastenform geben und zugedeckt etwa 1 Stunde gehen lassen.

    5.Im vorgeheizten Backofen das Brot ca. 1 Stunde backen.

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    Rezept von B****e
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