Käse - Paprika - Muffins

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feta zerkrümelt 100 Gramm
Hüttenkäse 1 Becher
Paprikaschoten rot geröstet 2 klein
Ei 1
Mehl 1 Tasse
Backpulver 0,5 Päckchen
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1178 (281)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
23,7 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180°C vorheizen.

2.In einer Schale den zwerbröselten Feta, das Ei, den Hüttenkäse und die gehäutete kleingeschnittene Paprikaschoten gut vermischen.

3.Nun das Mehl, das Backpulver ein wenig Salz und Pfeffer zugeben und vermischen. (Sollte der Teig zu fest sein, ein wenig Milch zugeben).

4.Den Teig in Muffinförmchen füllen (bis zum Rand).

5.Muffins ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und mind. 10 Minuten auskühlen lassen, ehe sie aus den Förmchen befreit werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Paprika - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Paprika - Muffins“