1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Muffins

Knoblauch-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 gr
Zucker1 EL
Backpulver4 TL
Salz½ TL
Knoblauchzehen gepresst3
Ei1
zerlassene Butter oder Margariene3 EL
Milch200 ml
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel gut miteinander vermischen.

    2.Das Ei in einer zweiten Schüssel verschlagen, Milch, Butter und die Schnittlauchröllchen zugeben. Knobi schälen und durch die Presse drücken.

    3.Alles zum Mehl geben und solange rühren bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben. Der Teig darf ruhig noch Klümpchen haben.

    4.Ein Muffinblech fetten (oder mit Papierförmchen auslegen). Den Teig bis zu 2/3 einfüllen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ( Uml. 180°, Gas St. 3-4) etwa 20 Min. backen, bis sie oben aufreißen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Muffins darin noch 5 Min. ruhen lassen. Auf einem Gitter abkühlen lassen. Schmecken aber warm auch ganz toll.

    6.Lassen sich prima einfrieren und aufbacken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich