1. Home
  2. Rezept
  3. Rumänisches Porreegemüse

Rumänisches Porreegemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree½ kg
Dose Paradeismarrk 3-4 EL1 kl.
Öl3 EL
Zwiebel1
Gewürzgurken muß nicht unbedingt sein2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Wasser od. Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree gut putzen, schlechte Blätter entfernen; dunkelgrüne Blattspitzen und Wurzeln abschneiden, Porreestangen der Läge nach halbieren und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Gurcken blättrig schneiden.

    2.In einer Kasserolle Öl heiß werden lassen, Zwiebel kurz anlaufen lassen. Porree dazugeben, durchrühren, mit etwas Wasser (od. Brühe) aufgießen; Paradeismark und Gewürzgurken dazugeben, salzen würzen und ca. 20 Minuten weich kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Rumänisches Porreegemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich