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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Porree | 0,5 kg |
Dose Paradeismarrk 3-4 EL | 1 kl. |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken muß nicht unbedingt sein | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Wasser od. Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
279 (67)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
5,0 g
Zubereitung
1.Porree gut putzen, schlechte Blätter entfernen; dunkelgrüne Blattspitzen und Wurzeln abschneiden, Porreestangen der Läge nach halbieren und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Gurcken blättrig schneiden.
2.In einer Kasserolle Öl heiß werden lassen, Zwiebel kurz anlaufen lassen. Porree dazugeben, durchrühren, mit etwas Wasser (od. Brühe) aufgießen; Paradeismark und Gewürzgurken dazugeben, salzen würzen und ca. 20 Minuten weich kochen.
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