Karotten-Eintopf

Rezept: Karotten-Eintopf
mit Selchfleisch
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mit Selchfleisch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
geselchter Schopfbraten
600 Gramm
Karotten
1
gr.Zwiebel
ein halbes,kleines Weißkraut
300 Gramm
Erdäpfel mehlig
30 Gramm
Schmalz
40 Gramm
Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2
Lorbeerblätter
1 Prise
Thymian
0,75 Liter
Suppe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
2,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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Das Kraut in etwa 2cm breite Streifen schneiden;die Karotten schälen,waschen und in 1/2cm-dicke Scheiben schneiden;Zwiebel schälen und fein hacken;die Erdäpfel schälen ebenso wie die Karotten in Scheiben schneiden und in kalten Wasser bereithalten,um ein Braunwerden zu verhindern;das Fleisch in Würfel schneiden. Das Schmalz in einem großen Topf erhitzen;Zwiebel und Mehl beifügen und zu etwas Farbe rösten;sodann die Karotten,das Kraut,die Erdäpfel,das Fleisch und die Gewürze dazugeben;mit der Suppe aufgießen und das Ganze auf kleiner Flamme unter mehrmaligem Umrühren weichdünsten.Den Eintopf,der weder zu trocken noch zu saftig sein soll,zu guter Letzt mit Pfeffer aus der Mühle bestreut sogleich zu Tisch bringen.

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