Schwäbische Brezenknödel

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezeln, 2 – 4 Tage alt3
Eier, Größe M4
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle1 TL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Gemüsezwiebel, braun60 g
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgross
Karotte, frisch40 g
Peperoni, rot, lang, mild1
Schnittselleriestängel, frisch oder TK40 g
Bacon oder magerer, geräucherter Speck (in Würfeln)80 g
Sonnenblumenöl4 EL
Weizenmehl, Typ 4052 EL
Tapiokamehl1 EL, gehäuft
Backpulver1 EL (gestrichen)
Paniermehl, grob etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Hinweis:

    14. Gut abgekühlte Knödel können wie Bratkartoffeln gebraten werden.

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