Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezeln, 2 – 4 Tage alt | 3 |
Eier, Größe M | 4 |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | 1 TL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL |
Muskatnuss, frisch gerieben | 1 Prise |
Gemüsezwiebel, braun | 60 g |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgross |
Karotte, frisch | 40 g |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Schnittselleriestängel, frisch oder TK | 40 g |
Bacon oder magerer, geräucherter Speck (in Würfeln) | 80 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Weizenmehl, Typ 405 | 2 EL |
Tapiokamehl | 1 EL, gehäuft |
Backpulver | 1 EL (gestrichen) |
Paniermehl, grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett5,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Hinweis:
14. Gut abgekühlte Knödel können wie Bratkartoffeln gebraten werden.
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vom
Kommentare zu „Schwäbische Brezenknödel“