Zwiebelkuchen - mit Blätterteig

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Rolle 1
Kochschinken 200 Gramm
Zwiebeln 2
Parmesan 3 Esslöffel
Käsescheiben Rest 2
Mozzarella light 2
Saure Sahne 10 % Fett 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden ,den Schinken in Streifen schneiden ,den Mozzarella abgießen und würfeln.

2.Den Blätterteig ausrollen mit saurer Sahne bestreichen den Schinken die Zwiebeln und den Käse darauf verteilen, Im Backofen 40 min bei 170 Grad goldgelb backen..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen - mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelkuchen - mit Blätterteig“