Zwiebelkuchen

Rezept: Zwiebelkuchen
25
00:45
5
4673
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Blätterteig
1,5 kg
Zwiebeln
500 Gramm
Sauerrahm
6
Eier
200
Speckwürfel
Salz, Pfeffer, Musakt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
10,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelkuchen

Speck-Tomaten-Körbchen
Bratkartoffeln mit Gemüse und Speckwürfelchen

ZUBEREITUNG
Zwiebelkuchen

Den Blätterteig auf ein etwas tieferes Backblech auslgen. Zwiebel in feine Ringeschneiden und mit ca. 2 EL Öl glasig braten. Saurerrahm und Eier unterziehen. Gut mit Salz, Pfeffer und Musakt würzen.Dann alles gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Zum Schluß noch den Speck darauf verteilen. Ca. 30 min bei 180 Grad Umluft backen lassen.

KOMMENTARE
Zwiebelkuchen

Benutzerbild von Paprikasalat
   Paprikasalat
So ähnlich mach ich den auch. Schmeckt lecker.
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Klasse- das geht doch mal schnell! Meins! *****Sternchen!
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Leeeecker... ;-)))
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das gefällt mir auch..5*chen für die tolle Idee...
   kopmannd
Schnell - einfach - lecker. 5*

Um das Rezept "Zwiebelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung