Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl frisch | ½ | 
| Kartoffeln | 4 | 
| Lachsfilets | 2 | 
| Schlagsahne | ½ Becher | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Butter | etwas | 
| Klare Gemüsebrühe | etwas | 
| Zitrone frisch | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in Gemüsebrühe 5 min. kochen. Lachsfilets mit Zitronensaft betreufeln und in Würfel schneiden. 
- 2. Die Gemüsewürfel in eine Auflaufform geben. Lachswürfel dazu geben. 1/2 Tasse Kochwasser mit 1/2 Becher Schlagsahne vermischen und über die Gemüsewürfel geben. 
- 3. Mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflocken darauf setzten. 
- 4. 20 min. bei 200° im Backofen überbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
 vom 





























Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Lachs“