1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseschiffchen mit Schafskäse-Mousse

Gemüseschiffchen mit Schafskäse-Mousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schafskäse200 g
Buttermilch-Frischkäse 6 % Fett200 g
Schlagsahne100 g
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Salatgurke½
Paprikaschote1 rote
Salatblätter zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken, Frischkäse und Schlagsahne unterrrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Etwas zum Garnieren beiseitelegen, Rest unter die Käsemousse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Salatgurke waschen, putzen, einmal quer und einmal längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Paprika putzen, waschen und in 8 Spalten schneiden. Mousse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und spiralförmig in das Gemüse spritzen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren. Mit Salat auf einem Teller oder einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseschiffchen mit Schafskäse-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich