Gemüseschiffchen mit Schafskäse-Mousse

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schafskäse 200 g
Buttermilch-Frischkäse 6 % Fett 200 g
Schlagsahne 100 g
Schnittlauch 1 Bund
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Salatgurke 0,5
Paprikaschote 1 rote
Salatblätter zum Anrichten etwas

Zubereitung

1.Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken, Frischkäse und Schlagsahne unterrrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Etwas zum Garnieren beiseitelegen, Rest unter die Käsemousse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Salatgurke waschen, putzen, einmal quer und einmal längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Paprika putzen, waschen und in 8 Spalten schneiden. Mousse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und spiralförmig in das Gemüse spritzen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren. Mit Salat auf einem Teller oder einer Platte anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseschiffchen mit Schafskäse-Mousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseschiffchen mit Schafskäse-Mousse“